Políticas de Privacidad






Aviso de Privacidad



Productora y Comercializadora de Televisión, S.A. de C.V., Operadora Intercontinental de Telecomunicaciones, S.A. de C.V., Satcorp, S.A. de C.V., Servicios Técnicos para la Producción de Televisión, S.A. de C.V. y Proveedora de Servicios de Televisión, S.A. de C.V. (en adelante "PCTV y/o sus filiales"), con domicilio en Calzada del Hueso, Número 10, Colonia Santa Úrsula Coapa, Delegación Coyoacán, Código Postal 04850, México, Distrito Federal; tienen la convicción de proteger la información personal y sensible(en adelante "Datos Personales") proporcionada por los titulares de los Datos Personales (en lo sucesivo el(los) "Titular(es)"), siendo PCTV y/o sus filiales los responsables de su tratamiento cuando sean recabados a través de los Sitios de Internet www.pctv.com.mx y www.tvcnetworks.mx (en adelante los Sitios), así como vía telefónica, medios impresos y/o medios electrónicos, o bien, de manera personal (en adelante "Otros Medios"),que sean proporcionados dentro y fuera de sus Instalaciones. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabada a nombre de y por PCTV y/o sus filiales, mismos que guardarán confidencialidad respecto de los Datos Personales cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones aplicables en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la "Ley" y el "Reglamento").


CONSENTIMIENTO

El ingreso y/o registro a través de los Sitios y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Los Titulares reconocen y aceptan que PCTV y/o sus filiales no obtienen la Información personal automáticamente, sino que requieren que el Titular se la proporcione en forma directa a través de los Sitios y/o por Otros Medios, quedando a la libre discreción de los Titulares, sin responsabilidad para PCTV y/o sus filiales proporcionar sus Datos Personales.


DATOS PERSONALES A RECABAR, FINALIDAD Y CONSERVACIÓN

PCTV y/o sus filiales recabarán Datos Personales de los Titulares única y exclusivamente en los supuestos que a continuación se enumeran:

1. Cuando el Titular ingrese y se registre dentro de alguna de las Instalaciones de PCTV y/o sus filiales. En este caso se recabarán por seguridad interna los siguientes Datos:

a) Nombre Completo,

b) Número de placas vehiculares (en caso de ingresar a las instalaciones con algún vehículo).

2. Cuando el Titular visite los Sitios para contactar a PCTV y/o sus filiales. En este caso se recabarán los siguientes Datos para poder establecer mecanismos de comunicación y seguimiento:

a) Nombre Completo
b) Correo electrónico
c) Teléfono
d) Código Postal
e) Edad.
f) Sexo

3. Cuando el Titular voluntariamente decida participar en boletines, foros, concursos, obtener soporte técnico, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades comerciales, de entretenimiento, educativas y culturales que PCTV y/o sus filiales ofrezcan. En este caso se recabarán los siguientes Datos:


a) Nombre Completo,
b) Teléfono,
c) Nacionalidad,
d) Domicilio,
e) Lugar y Fecha de Nacimiento,
f) Edad,
g) Estado Civil,
h) Registro Federal de Contribuyentes,
i) Domicilio Fiscal,
j) Correo Electrónico,
k) Número de Tarjeta Bancaria.


4. Cuando el Usuario voluntariamente se someta a algún procedimiento de selección y reclutamiento para desempeñarse como candidato a alguna función o labor en PCTV y/o sus filiales. En este caso se recabarán los siguientes Datos:


a) Nombre Completo,
b) Domicilio,
c) Teléfono,
d) Correo Electrónico,
e) Edad,
f) Sexo,
g) Puesto y Sueldo mensual solicitado,
h) Lugar y Fecha de Nacimiento,
i) Nacionalidad,
j) Estado Civil,
k) Registro Federal de Contribuyentes,
l) Clave única de Población,
m) Número de Seguridad Social,
n) Licencia para conducir,
o) Datos Escolares,
p) Número de Personas que dependen del Titular,
q) Número de Hijos,
r) Contacto en caso de Accidentes,
s) Historial Laboral.


5. Cuando el Titular sea asegurado por PCTV y/o sus filiales como parte de su Contratación. En este caso se recabarán los siguientes Datos:

a) Nombre Completo del Asegurado, Cónyuge e Hijos,
b) Clave única de Registro de Población,
c) Lugar y Fecha de Nacimiento,
d) Registro Federal de Contribuyentes,
e) Estado Civil,
f) Nacionalidad,
g) Sexo,
h) Nombre Completo y Parentesco con el Beneficiario.

Solo para este supuesto PCTV y/o sus filiales transferirán los Datos Personales recabados a las Compańías Aseguradoras, con el único propósito de dar cumplimiento a los requisitos seńalados por dichas Empresas, al igual que con las políticas de Contratación que estas últimas manejen; velando PCTV y/o sus filiales que en todo momento se cumplan los principios bajo los cuales fueron transferidos dichos Datos Personales.

Salvo por lo anterior, PCTV y/o sus filiales no revelarán ni compartirán los Datos Personales con ninguna otra empresa u organización ajena a su corporación sin el consentimiento previo del Titular que proporciona la información (excepto cuando lo requiera una autoridad competente).

Los Datos Personales serán conservados por PCTV y/o sus filiales sólo el tiempo necesario, tomando en consideración la finalidad de proteger la relación entre el Titular y PCTV y/o sus filiales, así como cumplir con los requisitos aplicables a la Ley y su Reglamento. Esto significa que PCTV y/o sus filiales podrán retener su información durante un período de hasta cinco ańos después de que dejen de tener la relación que originó la proporción de los Datos Personales. Después de ese tiempo, dichos Datos Personales serán eliminados de todas las bases de datos de PCTV y/o sus filiales.


DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la Ley y su Reglamento, se conocen como "Datos Personales Sensibles" a "Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual". En caso de que PCTV y/o sus filiales lleguen a requerir Datos Personales Sensibles de los Titulares, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso a través del formato que se pone a su disposición dentro de los Sitios, salvo que se perfeccionen las causas de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley.


ENLACES Y PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

Los Sitios pueden contener enlaces a otros portales ajenos a PCTV y/o sus filiales, por lo que estos últimos no serán responsables de las prácticas de privacidad o del contenido que los portales referidos presenten, puesto que su única finalidad es la de proporcionar a los Titulares mayor comodidad o ampliar la información solicitada. La inclusión de un enlace en los Sitios no implica que PCTV y/o sus filiales asuman obligaciones respecto del sitio al que remiten los enlaces. Si facilita información personal de identificación a través de cualquier sitio Web ajeno a los Sitios, la información será recopilada por dicho tercero y se regirá por la política de privacidad del mismo.


PCTV y/o sus filiales invita al Titulara revisar la política de privacidad de los Sitios Web de terceras partes a los que haya accedido a través de los enlaces de los Sitios.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán solicitar ante el Comité de Protección de Datos Personales de PCTV y/o sus filiales el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) respecto de sus Datos Personales, entendiéndose por estos:

Acceso

Que se le informe al Titular cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de PCTV y/o sus filiales y para qué fin son utilizados; de igual modo abarca el origen de dichos Datos Personales y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Rectificación:

Que se corrijan o actualicen los Datos Personales de los Titularesen caso de que sean inexactos o incompletos. El Titular deberá informar a PCTV y/o sus filiales de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación:

Que los Datos Personales de los Titulares sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de PCTV y/o sus filiales. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los Datos Personales. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y su Reglamento.

Oposición:

Que el Titular se oponga por causa justificada al tratamiento de sus Datos Personales o limitar su uso o divulgación por parte de PCTV y/o sus filiales. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, se deberá incluir la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.


PROCEDIMIENTO

El procedimiento mediante el cual el Titular podrá hacer válidos los Derechos ARCO citados con antelación será el siguiente:

1. Presentar en el domicilio de PCTV y/o sus filiales la Solicitud original por escrito, mediante la cual se describa el derecho que se busca ejercer, misma que deberá ir acompañada de:

a. Nombre del Titular y Domicilio en el cual se dará respuesta a su solicitud;
b. Documentos que acrediten la identidad o representación legal del Titular;
c. Elemento(s) que facilite(n) la localización de los Datos Personales.

2. PCTV y/o sus filiales darán respuesta a la Solicitud correspondiente en un término no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción del documento; pudiendo ampliarse el plazo antes referido una sola vez por un periodo igual, previa justificación.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Asimismo los Titulares podrán en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para mayor información deberá enviarla Solicitud respectiva a Calzada del Hueso, Número 10, Colonia Santa úrsula Coapa, Delegación Coyoacán, Código Postal 04850, México, D.F., o al correo electrónico protecciondedatos@pctv.mx. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será posible a partir de enero de 2012.

APLICACIóN Y CAMBIOS DE LA DECLARACIóN DE PRIVACIDAD

PCTV y/o sus filiales se reservaran el Derecho de cambiar, modificar, complementar y/o actualizar esta declaración de privacidad para reflejar los cambios que se produzcan en sus servicios y actividades aquí descritos. Cuando se realicen cambios en esta declaración, se modificará la fecha de "última actualización", en la parte superior de la misma y en los Sitios.


CONTACTO

En caso que el Titular cuente con alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, podrá ponerse en contacto a través del correo electrónico: protecciondedatos@pctv.mx, o bien, entregar sus cuestionamientos por escrito con acuse de recibido en el Domicilio: Calzada del Hueso No. 10 Col. Santa úrsula Coapa C.P. 04850 México, D.F.
film izle